今日のお店
2007年 10月 08日
●RIGOLETTO KITCHEN(リゴレット キッチン)
お店URL:http://www.huge.co.jp/
お店場所:銀座
with:水野さん
オススメメニュー:蒸し鶏の豆乳クリームソース
お店の雰囲気:★★★★★(キレイ。オシャレ。ニッタビルに先月末オープンしたばかりということもあり店員さんも客への配慮バッチリで気分よかった)
値段:★★★☆☆(ランチで1,000円。)
お店URL:http://www.huge.co.jp/
お店場所:銀座
with:水野さん
オススメメニュー:蒸し鶏の豆乳クリームソース
お店の雰囲気:★★★★★(キレイ。オシャレ。ニッタビルに先月末オープンしたばかりということもあり店員さんも客への配慮バッチリで気分よかった)
値段:★★★☆☆(ランチで1,000円。)
by griko-sky
| 2007-10-08 20:57
| gourmet